Politica de Privacidad

Política de Privacidad

“Inforautos” informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de carácter personal se realiza de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal.”

El responsable de los ficheros inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde este sitio web es , Inforautos a efectos de notificaciones en Calle Victor de la Serna nº 6 y dirección de email informe@Inforautos.com. CIF b93338044

PRIMERA.- UTILIZACIÓN Y RECOGIDA DE DATOS
1.1.- La información introducida en los formularios de contacto se empleará para facilitarle la información que nos solicite sobre nuestros servicios. Esta información se envía por electrónica o telefónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a info@Inforautos.com. Se empleará por otra parte, para enviarle información de interés sobre las novedades de Inforautos.com, artículos de interés sobre nuestros servicios, así como ofertas.
1.2.- Los datos personales enviados a través de nuestra dirección de correo electrónico serán tratados y almacenados con el fin de ser incluidos en futuros procesos de selección de personal. Estos datos se almacenarán por un periodo máximo de 1 año.

SEGUNDA.- COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS.-
2.1.- Comunicaciones establecidas en la Ley. Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc).
2.2.- A terceras partes que sean necesarias para la prestación del servicio. Se les comunicarán los datos de carácter personal que resulten necesarios para prestar los servicios de telecomunicaciones y hogar digital.
2.3.- Inforautos.com se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web. Inforautos.com no asegura ni se responsabiliza del correcto funcionamiento de los enlaces a sitios web de terceros que figuren en la web
Además si a través del sitio web de Inforautos.com se pusieran a disposición del usuario servicios gratuítos y de pago ofrecidos por terceros ajenos, se regirán por las condiciones particulares de cada uno de éllos. Inforautos.com no garantiza la veracidad, exactitud o actualidad de los contenidos y servicios ofrecidos por terceros y queda expresamente exento de todo tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta de exactitud de estos contenidos y servicios.

TERCERA.- USO DE GALLETAS O COOKIES.-
3.1.- Inforautos.com utiliza cookies para almacenar información sobre las preferencias del visitante y la historia con el fin de servir mejor a los visitantes y / o presentar al visitante con contenido personalizado. Inforautos.com no tiene acceso ni control sobre las cookies que son utilizadas por terceros. Usted debe consultar las políticas de privacidad respectivas de estos terceros para obtener más información detallada sobre sus prácticas, así como para obtener instrucciones sobre cómo darse de baja de ciertas prácticas. Si desea desactivar las cookies, puede hacerlo a través de las opciones de su navegador. Información más detallada sobre el manejo de cookies en los navegadores web se puede encontrar en sitios web de los respectivos navegadores.

CUARTA.- GOOGLE ANALYTICS.-
4.1.- Inforautos.com utiliza Google Analytics un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”), para recopilar información sobre el uso de este sitio, como con qué frecuencia los usuarios visitan este sitio, las páginas que visitan, y los sitios de donde vinieron. Nosotros utilizamos la información que obtenemos de Google Analytics sólo para mejorar este sitio. Google Analytics recoge sólo la IP anónima y coloca una cookie permanente en su navegador de Internet que le identifica como un usuario único la próxima vez que visite este sitio. La capacidad de Google de usar y compartir la información recogida por Google Analytics está limitado por los condiciones del servicio Google Analytics y la Política de privacidad de Google que puede conocer en http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview

QUINTA.- SEGURIDAD .-
5.1.- En Inforautos.com somos conscientes de la importancia de garantizar la seguridad del tránsito de la información con nuestros usuarios y para ello contamos con medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad de las comunicaciones. Así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, le recordamos que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

SEXTA.- CONFIDENCIALIDAD .-
6.1.- Inforautos.com se compromete a tratar los datos de forma confidencial y con la finalidad exclusiva de gestionar y formalizar las peticiones de información solicitada por el Usuario, incluyendo la promoción comercial de los servicios que presta. No obstante, el Usuario autoriza a Inforautos.com a los sólos efectos de su utilización como referencia comercial, a la divulgación de sus datos identificativos y/o signos distintivos, así como la condición de Usuario de servicios de telecomunicaciones y hogar digital ofrecidos por Inforautos.com. Esta autorización se entiende concedida únicamente para la inclusión del Usuario en las campañas publicitarias, listas y portfolios de referencias comerciales que bajo cualquier medio multimedia o digital. Entendiendo que la formalización y aceptación del formulario de contacto, así como de las Condiciones Generales de la contratación (Ver Aviso Legal), implican el consentimiento para llevar a cabo dicho tratamiento. Por otra parte de acuerdo a lo establecido en el artículo 10 de Ley Organica de Protección de Datos, Inforautos.com se compromete a extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros.

SEPTIMA.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.-
6.1.- El responsable del tratamiento de los datos es www.inforautos.com., con domicilio a efectos de notificaciones en Calle Victor de la Serna nº 6, 2º-A de Fuengirola (Málaga). Inforautos.com ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en agpd.es.

OCTAVA.- EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.-
4.1.- En cualquier momento, el usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, mediante escrito dirigido al responsable del fichero en la siguiente dirección: Calle Victor de ka Serna nº 6, 2º-A Fuengirola (Málaga) Código Postal 29640, a la dirección de correo electrónico info@inforautos.com, o personalmente en nuestra sede social cita en la Calle Victor de la serna nº 6, 2º-A de Fuengirola 29640 (Málaga).
4.2.- Para solicitar información sobre cómo ejercer estos derecho puede dirigirse al sitio web oficial de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, o ponerse en contacto a través de nuestro correo electrónico info@Inforautos.com indicando claramente en el asunto del correo electrónico: Ejercicio de Derechos LOPD.
Cualquier modificación a esta política de privacidad podrá consultarla en esta página web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Mas info

ACEPTAR
Aviso de cookies